quarta-feira, 31 de maio de 2017

E como o que é doce, nunca amargou...

         in: http://www.msn.com/pt

Fornecido por: Teleculinária

Receita de bolo pudim de leite condensado

Doses 8 pessoas 

Tempo Cozedura 1 hora 

Ingredientes
Instruções de preparação 
  1. Para o caramelo: Num tacho, coloque o açúcar salpicado com água e vá mexendo até ficar em caramelo. Coloque-o na forma, envolva-a toda com o caramelo e reserve.
  2. Para o pudim: Num liquidificador junte o leite condensado, o leite e os ovos, bata bem, coloque na forma e reserve.
  3. Para o Bolo: Separe as gemas das claras e reserve estas últimas. Numa tigela, junte o açúcar com as gemas e bata até que fique um creme fofo e esbranquiçado. Adicione o leite, o fermento e a farinha e bata tudo muito bem.À parte, bata as claras em castelo e envolva ao preparado anterior. Coloque tudo sobre o pudim, que já está na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, em banho-maria, durante 45 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno e deixe amornar.

    (receita encontrada em: http://www.msn.com/pt)

    BON APPÉTIT! ...Mas coma doces com moderação, pela sua rica saúde!

Sem comentários: