in: http://www.sidul.pt/receitas/bolachas-de-gengibre |
Para quem quiser experimentar fazer uma bolachinhas de gengibre com açúcar mascavado SIDUL, pode misturar:
- 290 g de farinha com uma colher de chá de fermento em pó;
- uma colher de café de gengibre em pó e outra de canela;
- reservar o que misturou;
- de seguida, bater 225 g de açúcar mascavado SIDUL com 100 g de margarina amolecida. Juntar um ovo e misturar bem;
- nesta altura, vai acrescentar os ingredientes secos que reservou no início e incorporá-los todos muito bem e fazer com que a massa fique bem homogénea;
- arranjar uma superfície limpa e bem lisa e enfarinhada e estender nela a massa com o ROLO, cortá-la com um cortador próprio para bolachas, com os efeitos/desenhos de que gostar mais;
- colocá-las num tabuleiro forrado de papel vegetal;
- pincelar as bolachinhas com um ovo batido e levar ao forno durante uns 5 minutos a 180º C. Bom Apetite!
(uma receita do Açúcar SIDUL)
Sem comentários:
Enviar um comentário