ESPARGUETE NO FORNO:
para 4 pessoas; tempo de cozedura - 30 minutos.
para 4 pessoas; tempo de cozedura - 30 minutos.
Ingredientes:
225 g de esparguete cozido; 800 g de polpa de tomate; 1 cebola grande, ralada; 1 colher de chá de orégãos secos; sal e pimenta preta q.b. acabada de moer; 115 g de queijo Cheddar; 2 colheres de sopa de queijo parmesão, ralado.
225 g de esparguete cozido; 800 g de polpa de tomate; 1 cebola grande, ralada; 1 colher de chá de orégãos secos; sal e pimenta preta q.b. acabada de moer; 115 g de queijo Cheddar; 2 colheres de sopa de queijo parmesão, ralado.
Preparação:
1. Untar 4 pratos individuais que possam ir ao forno e colocar em cada um deles um quarto do esparguete.
2. Deitar por cima o tomate.
3. Juntar a cebola, polvilhar com os orégãos, e temperar com sal e pimenta. Mexer para misturar.
4. Cortar o queijo Cheddar em fatias finas e dispô-las sobre a mistura do esparguete.
5. Polvilhar com o queijo Parmesão e levar a cozer em forno já pré-aquecido a 180º C., durante cerca de 25 a 30 minutos até estar dourado e a fazer bolhas. Servir quente.
Sugestões para acompanhamento: servir com pão de ervas aromáticas ou pão de alho.
Bom Apetite!
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário