in pt.petitchef.com |
Bolo de chocolate na chávena ou na caneca e que vai ao microondas!
1 ovo pequeno,
4 colheres de sopa de leite,
4 colheres de sopa de óleo,
2 colheres de sopa de chocolate em pó,
3 colheres de sopa de açúcar,
4 colheres de sopa de farinha de trigo,
1 colher de café de fermento em pó
Partes o ovo e deitas numa caneca de 300 ml. Bates o ovo com um garfo e de seguida juntas o leite, o açúcar, o óleo e ainda o chocolate em pó. Bater tudo muito bem e acrescentas agora a farinha de trigo e o fermento já misturado nela, obtendo uma massa leve. Agora, vais levar essa mistura bem batida e suave ao microondas durante três minutos!
NOTA: se gostares desta receita com chocolate derretido em cima, procura a receita da calda no meu post do dia 30 de abril de 2019
NOTA: se gostares desta receita com chocolate derretido em cima, procura a receita da calda no meu post do dia 30 de abril de 2019
E...
BON APPÉTIT...!!!
BON APPÉTIT...!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário