sexta-feira, 26 de abril de 2019

Bolo de Chocolate na chávena: uma receita para a miudagem fazer em férias ou em fins de semana (I)


in pt.petitchef.com

Bolo de chocolate na chávena ou na caneca e que vai ao microondas!

1 ovo pequeno, 
4 colheres de sopa de leite, 
4 colheres de sopa de óleo, 
2 colheres de sopa de chocolate em pó, 
3 colheres de sopa de açúcar, 
4 colheres de sopa de farinha de trigo,
1 colher de café de fermento em pó

Partes o ovo e deitas numa caneca de 300 ml. Bates o ovo com um garfo e de seguida juntas o leite, o açúcar, o óleo e ainda o chocolate em pó. Bater tudo muito bem e acrescentas agora a farinha de trigo e o fermento já misturado nela, obtendo uma massa leve. Agora, vais levar essa mistura bem batida e suave ao microondas durante três minutos! 

NOTA: se gostares desta receita com chocolate derretido em cima, procura a receita da calda no meu post do dia 30 de abril de 2019

E...

BON APPÉTIT...!!!

Sem comentários: