sexta-feira, 30 de julho de 2010
Receita de Scones
Receita de scones ingleses para o pequeno-almoço ou lanche da tarde, acompanhados de um bom chá à inglesa, e leite frio, se gostar.
250gr de farinha
1 ovo
250ml de leite
2 colheres de sopa de fermento em Pó
2 colheres de sopa de açucar
2 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de sal
Misturar os ingredientes: a farinha, o fermento, o sal, o açucar e a manteiga.
Adicionar o ovo e o leite.
Envolver bem toda a mistura e a partir dela formar pequenas bolas, o que deve dar para fazer uns 12 a 15 scones.
Colocá-los num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha.
Meter no forno a 180º durante cerca de 15 a 20 minutos (até estarem dourados).
Quando os quiser consumir, pode cortar cada scone ao meio e barrá-los com manteiga ou compota.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário