domingo, 22 de abril de 2018

Alimentos eliminadores de toxinas

in: clube-fitness.com

Há realmente alimentos que são "milagrosos".


in: tuasaude.com

Ao ler o suplemento de culinária "À Mesa, nº 12" da revista TV GUIA, gostei das dicas e de saber que, por exemplo:
  •  tanto o ananás como o abacaxi facilitam a digestão, porque possuem uma enzima com um nome difícil de fixar (para quem é leigo, claro), e que se chama bromelina; esta tem "a propriedade de quebrar as proteínas facilitando a digestão"
  • o abacate dá uma ajudinha a diminuir o "colesterol mau" (LDL)
  • a erva dente-de-leão é "amiga" do fígado, uma vez que o ajuda a "eliminar a gordura e toxinas em excesso"
  • o gengibre faz aliviar a prisão de ventre, "estimula a digestão...(...) acelera o metabolismo"
  • o aipo é diurético, ajudando "a quebrar as moléculas de gordura, e também combate a formação de gases"


in: saude.ccm.net
in: biosom.com.br


Vamos lá comer saudável e aproveitar os benefícios que os alimentos nos podem oferecer; por mim, prometo que vou continuar a pesquisar sobre estes temas da saúde e bem-estar e sempre que puder, partilhá-los-ei!

Sem comentários: