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in: clube-fitness.com |
Há realmente alimentos que são "milagrosos".
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in: tuasaude.com |
Ao ler o suplemento de culinária "À Mesa, nº 12" da revista TV GUIA, gostei das dicas e de saber que, por exemplo:
- tanto o ananás como o abacaxi facilitam a digestão, porque possuem uma enzima com um nome difícil de fixar (para quem é leigo, claro), e que se chama bromelina; esta tem "a propriedade de quebrar as proteínas facilitando a digestão"
- o abacate dá uma ajudinha a diminuir o "colesterol mau" (LDL)
- a erva dente-de-leão é "amiga" do fígado, uma vez que o ajuda a "eliminar a gordura e toxinas em excesso"
- o gengibre faz aliviar a prisão de ventre, "estimula a digestão...(...) acelera o metabolismo"
- o aipo é diurético, ajudando "a quebrar as moléculas de gordura, e também combate a formação de gases"
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in: saude.ccm.net |
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in: biosom.com.br
Vamos lá comer saudável e aproveitar os benefícios que os alimentos nos podem oferecer; por mim, prometo que vou continuar a pesquisar sobre estes temas da saúde e bem-estar e sempre que puder, partilhá-los-ei!
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